sitename

Гриб чага от рака. А что думают ученые?
17.11.2021 146 0 Admin

Гриб чага от рака. А что думают ученые?

Лекарственные растения

Учеными было проведено огромное количество исследовательских работ относительно возможностей гриба чаги подавлять раковые опухоли. В итоге этих бессчетных тестов была подтверждена высочайшая эффективность гриба чага от рака.

Если б только чага получил подабающее признание в области главных фармацевтических средств от рака, эта болезнь уже не числилась бы неизлечимой. На сегодня существует много доступных форм исцеления раковых болезней, но рак до сего времени раз в год уносит жизни тыщ людей по всему миру.

Чага от рака — что делает этот гриб таким особым?

Ученые западных государств в особенности заинтересовались противораковыми качествами гриба чаги, после того, как Александром Солженицыным был написан в 1968 году роман под заглавием «Раковый корпус». Он отдал миру подсказку того, на что способен этот гриб и что он в состоянии сделать для людей нездоровых раком.

Эта книжка подтолкнула многих мед исследователей отправиться в Сибирь, для того, чтоб проверить, а вправду ли гриб чага обладает противораковыми качествами. Отправившаяся туда мед группа нашла, что ни 1-го хворого раком не было записанно ни в какой из местных больниц, что много их изумило. Они также узнали, что люди проживавшие там, в целях экономии средств, заместо кофе пили чай из чаги. Они невольно, часто делали профилактику огромного количества болезней, включая и рак, благодаря особенным лечебным свойствам этого гриба.

Беря во внимание, что созревание гриба чаги обычно занимает 20 лет, не умопомрачительно, что он содержит огромное количество сильнодействующих хим веществ, которые могут быть применены с целью угнетения раковых клеток. Чага — это гриб паразит, в большей степени возрастающий на стволах берез, откуда он и получает массу нужных веществ.

Мед исследовательская группа нашла, что на березовых деревьях Сибири находится существенно меньше патогенных микробов, чем в современной операционной комнате. Антимикробные вещества в стволе и коре берез так сильны, что даже если они вполне гнилостные, их цвет остается как и раньше белоснежный. Эти вещества, вполне впитывает в себя гриб чага в течение 20 лет, после этого его собирают и употребляют. Скоро после уборки грибов, береза гибнет в связи с тем, что все ее животворные вещества были поглощены чагой.


Было изготовлено несколько хим анализов этого гриба при помощи которых был определен его состав. Конкретно этот состав делает чагу очень действенным средством против рака. Вот, что принципиально в его составе:
  • Полисахариды / бета глюканы. Это углеводы, повышающие уровень энергии в теле, улучшающие работу мозга и функции печени.
  • Бетулин / бетулиновая кислота. Это хим вещество, способное подавлять раковые клеточки. Исследования проявили также, что оно не оказывает какого-нибудь вредного воздействия на здоровые клеточки организма.
  • Фитостерины, ланостерол (lanosterol) и инотодиол (inotodiol). Фитохимические вещества и оксибензолы, которые могут приостановить рост болезнетворных микробов.
  • Меланин. Благодаря этому хим веществу, чага является самым массивным антиоксидантом посреди всех фармацевтических грибов и других растений.

Исследования проявили, что эти вещества взаимодействуя вместе, подавляют рост раковых клеток. Чага несет внутри себя неограниченное количество супероксиддисмутазы (СОД). Нам нужен высочайший уровень этого вещества, чтоб быть бодрствующими и пореже болеть. Но с годами, количество этого вещества в нашем организме миниатюризируется. Чага является хорошим средством, которое будет держать уровень супероксиддисмутазы на высоте в любом возрасте. Благодаря множеству СОД, чага обладает большенными антиоксидантными способностями, чем огромные дозы витаминов С, А, Е, кофермент Q10, спирулина, экстракт виноградовых косточек, бета-каротин, эфирные масла и биофлаваноиды. По сопоставлению с другими фармацевтическими грибами, где содержание СОД находится на уровне 1400 - 1500, чага вмещает внутри себя 35000 СОД.

Чага способна абсорбировать свободные радикалы в 4 раза эффективнее, чем гвоздичное масло, имеющее самый высочайший рейтинг поглощения свободных радикалов из всех эфирных масел.

Чага от рака - исследование

Разглядим конкретное исследование, показавшее как чага способна подавлять рост раковых клеток. Исследование, проведенное доктором Jordan K. Ziawiony Департамента Фармакогнозии, Института Миссисипи, было размещено в American Chemical Society и American Society of Pharmacognosy. 22 января 2004 года исследование показало, что хим вещества, находящиеся в чаге оказывали сильную антимикробную активность, что делает этот гриб неплохим природным антибиотиком.

Не считая того исследование также показало, что в чаге находится много соединений, которые проявляют антивирусную, цитотоксическую и противоопухолевую активность. Что касается его противораковых параметров, эти соединения действуют как модификаторы био ответа (МБО), которые оказывают иммунопотенциирующее действие, что предутверждает канцерогенез. В связи с этим чага показывает очевидный противораковый эффект, также способность предотвращать метастазирование.


Чага от рака - советы

Исходя из положительных результатов этих тестов, нет никаких колебаний в том, что гриб чага может быть отлично применен в лечении рака. Чага может быть применен в борьбе против рака последующим образом:

  • Для тех, кто еще не уверен в эффективности использования чаги. Вы сможете использовать его в качестве дополнения к базисному исцеления рака. Также было найдено что гриб чага способен смягчать побочные эффекты химиотерапии и увеличивать эффективность стандартных способов исцеления рака.
  • Если вы уже удостоверились в эффективности гриба чага от рака. Вы сможете использовать его в качестве единственного способа исцеления.

Все же, вам все равно нужно обратиться за проф мед помощью, для того чтоб препараты на базе гриба чага были подабающим образом включены в основную противораковую терапию. Не применяйте чага без управления и наблюдения вашего доктора. Это позволит обеспечить безопасность и фуррор хоть какого курса исцеления рака.

Чага от рака - достоинства

Непременно, есть много преимуществ чага по сопоставлению со стандартными способами исцеления рака. Более весомым преимуществом будет то, что гриб чага способен убивать раковые клеточки, не повреждая при всем этом здоровые.

Чага может точно уничтожить раковые клеточки. Он может не просто продлить жизнь людей нездоровых раком, а может обеспечить жизнь без рака совсем. Люди не должны страшиться использовать этот продукт, так как это неопасно и не вызывает негативных побочных эффектов, такие как химиотерапия и лучевая терапия. Это совсем неопасное лечущее средство от рака, которое может посодействовать в исцелении людей нездоровых раком.

Читайте также:

- 7 обстоятельств, почему натуральные средства от рака время от времени не работают

Источник: magicworld.su

В закладки
Чайный гриб: полезные свойства, применение и противопоказания
Чайный гриб (Medusomyces gisevi) представляет собой тип дрожжей, хотя время от времени он некорректно описывается как гриб. Из чайного гриба изготавливают целебный
8 доказанных полезных свойств женьшеня
8 доказанных полезных свойств женьшеня
8 доказанных полезных свойств женьшеня
31.10.21 Лекарственные растения
Женьшень употреблялся в классической китайской медицине в протяжении веков. Это медлительно растущее куцее растение с мясистыми корнями можно систематизировать 3-мя
6 полезных свойств кордицепса подтвержденных наукой
Кордицепс – это род паразитарных грибов, которые вырастают на определенных видах насекомых. Когда эти грибы штурмуют собственного владельца, они подменяют его ткань и
Кордицепс китайский: применение и полезные свойства
Кордицепс китайский представляет собой тип съедобного фармацевтического гриба, который обладает массой нужных параметров и применяется в медицине. В то время как
Гриб Рейши: полезные свойства и противопоказания, применение
Гриб рейши (Ganoderma lucidum) – съедобный тип фармацевтического гриба, который употреблялся для разных целительных целей в течение тыщ лет. Также известные как Ling Zhi
Гриб Майтаке (Грифола курчавая) - применение в медицине
Гриб Майтаке (Грифола курчавая либо Гриб-баран) употреблялся в еду в Азии в течении многих тыщ лет. Люди также его искусно использовали в мед целях для исцеления
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.