sitename

Можно ли кокосовое молоко на кето-диете?
19.05.2022 40 0 Admin

Можно ли кокосовое молоко на кето-диете?

Диеты

Пищевая ценность | Каких видов следует избегать | Внедрение | Выводы

Кетогенная либо кето-диета – это режим питания, характеризующийся высочайшим содержанием жиров, умеренным содержанием белка и наименьшим содержанием углеводов.

Он был придуман более века вспять и является одним из самых фаворитных диетических трендов последних пары лет.

Ее нередко употребляют в качестве короткосрочного инструмента для похудения, но ее также можно использовать в терапевтических целях для исцеления определенных болезней, таких как сладкий диабет 2 типа и конвульсивные расстройства (1).

Четкое рассредотачивание макроэлементов в кетогенной диете может варьироваться, но как правило это смотрится последующим образом – 55–60% жира, 30–35% белка и 5–10% углеводов (2).

Большая часть людей, удачно придерживающихся кето-диеты, употребляют менее 50 граммов углеводов в денек, хотя некие люди отдают предпочтение еще более низкому дневному лимиту углеводов, чем это количество (1).

Если вы только начинаете придерживаться кето-диеты, вам может быть неясно, какие продукты соответствуют кето-диете, включая кокосовое молоко – пользующуюся популярностью немолочную кандидатуру коровьему молоку.

В этой статье рассматривается, подходит ли кокосовое молоко для кето-диеты, также дается несколько советов, как его использовать.

Содержит маленькое количество углеводов и много жиров

Кокосовое молоко – это кремообразная белоснежная жидкость, изготовленная из пюре из мякоти кокоса.

30 граммов консервированного либо свежайшего кокосового молока без добавок содержит около 7 граммов жира, 1,5 грамма углеводов и 0,5 грамма белка (3).

Приблизительно 90% калорий в ординарном кокосовом молоке приходится на жир, а другие 10% – на комбинацию углеводов и белка. Все же содержание углеводов довольно низкое, потому у вас не должно появиться заморочек с его включением в кето-диету.

Вывод:

Обыденное консервированное либо свежее кокосовое молоко естественным образом богато жирами и содержит маленькое количество углеводов, что делает его безупречным для кето-диеты.

Некие виды не подходят для кето-диеты

Хотя обыденное жирное консервированное кокосовое молоко прекрасно подходит для кето-диеты, другие варианты могут не подходить.

К примеру, подслащенные версии могут содержать довольно углеводов, чтоб превысить дневной предел. Потому, чтоб убедиться, что вы не покупаете подслащенный продукт, проверьте состав на этикетке.

Несладкие варианты с пониженным содержанием жира, вероятнее всего, не принудят вас превысить ваш предел углеводов, хотя они и не посодействуют вам достигнуть дневной цели по количеству жира.

Таким макаром, если вы собираетесь включить кокосовое молоко в свою кето-диету, может быть, имеет смысл использовать несладкую полножирную версию.

Вывод:

Придерживаясь кето-диеты, вам следует избегать потребления подслащенного кокосового молока. Когда дело доходит до заслуги мотивированного уровня жира, варианты с пониженным содержанием жира не так полезны, как варианты с полным содержанием жира.

Как использовать кокосовое молоко на кето-диете

Кокосовое молоко – это универсальный ингредиент, который можно использовать для улучшения вкуса, текстуры и прибавления жира во многие подходящие для кето-диеты рецепты.

Кокосовое молоко вы сможете использовать, добавляя в супы, тушеные блюда, запеканки и карри, что позволит вам получить насыщенную кремовую консистенцию. Либо используйте его как базу для кето-коктейлей, десертов и сливочных заправок для салатов. Вы даже сможете испытать использовать его в маринаде для мяса и рыбы.

Оно также отлично подходит в качестве кето-безмолочных сливок для кофе.

Вывод:

Кокосовое молоко можно использовать для роста жирности и получения кремообразности в разных рецептах, включая супы, тушеные блюда, карри, смузи и соусы.

Подведем результат

Обыденное несладкое кокосовое молоко, естественным образом содержит много жира и малое количество углеводов, что делает его хорошим вариантом для большинства кето-диет.

Но некие сорта содержат добавленные подсластители и могут не подходить для кето-диеты.

Меж тем, версии с низким содержанием жира на техническом уровне совместимы с кетогенной диетой, но вы упустите естественное высочайшее содержание жира, которое обеспечивает обычное кокосовое молоко.

Таким макаром, чтоб добавить жирности и сливочности вашим возлюбленным рецептам, на кето-диете идеальнее всего использовать полножирное несладкое кокосовое молоко.

Источник: magicworld.su

В закладки
Кетогенная диета: подробное руководство по кето для начинающих
Что же все-таки это такое | Виды кето-диеты | Кетоз | Похудение | Сладкий диабет | Другая полезность | Какие продукты нельзя есть | Какие продукты можно есть | Меню на
Кето и палео диеты: в чем разница?
Кето и палео диеты: в чем разница?
Кето и палео диеты: в чем разница?
09.10.21 Диеты / Профилактика заболеваний
Кето и палео диеты являются одними из самых фаворитных диет на сегодня. Они имеют некие сходства, но есть также различия в пищевых продуктах, которые они допускают, в их
Можно ли молоко на кето-диете?
Можно ли молоко на кето-диете?
Можно ли молоко на кето-диете?
09.10.21 Диеты / Профилактика заболеваний
Какого молока следует избегать | Подходящее для кето молоко | Выводы Молоко и молочные кандидатуры являются смачными напитками и главными ингредиентами многих рецептов.
Кетогенная диета при синдроме раздраженного кишечника (СРК)
СРК | Кето-диета | Кето и СРК | Советы | Предупреждения | Выводы Если вы имеете дело с синдромом раздраженного кишечного тракта (СРК), вы не одиноки. Это
Творог на кето-диете: можно или нет?
Творог на кето-диете: можно или нет?
Творог на кето-диете: можно или нет?
09.10.21 Диеты / Профилактика заболеваний
Кето и углеводы | Творог и кето | Как включить творог в кето-диету | Выводы Кетогенная, либо кето-диета — это рацион питания с низким содержанием углеводов и высочайшим
Можно ли помидоры на кето-диете?
Можно ли помидоры на кето-диете?
Можно ли помидоры на кето-диете?
09.10.21 Диеты / Профилактика заболеваний
Кетоз | Помидоры и другие фрукты | Томатные продукты | Выводы Кетогенная диета – это диета с высочайшим содержанием жиров, которая резко ограничивает потребление
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.