sitename

Сколько можно сбросить кг на кето-диете через неделю?
19.05.2022 49 0 Admin

Сколько можно сбросить кг на кето-диете через неделю?

Диеты

Кетоз | Утрата веса воды | Выводы

Хотя кето-диета с низким содержанием углеводов и высочайшим содержанием жиров вначале была разработана для исцеления эпилепсии, многие люди обращаются к ней, чтоб похудеть.

Согласно неким исследованиям, она имеет несколько преимуществ по сопоставлению с другими диетами, в том числе упрощает сжигание скопленного жира в организме, поддерживает скорость метаболизма (калории, которые вы сжигаете в состоянии покоя) и позволяет ощущать огромную сытость при наименьшем количестве калорий (1, 2, 3).

Все же вы сможете задаться вопросом о том, сколько излишних кг вы сможете ждать утратить в первую неделю на кето-диете. Многие люди докладывают о сильной потере веса, когда в первый раз начинают придерживаться этой диеты. Но почти во всем это можно отнести к потерям массы воды.

В этой статье рассматривается, на сколько можно похудеть в первую неделю на кето-диете.

Вход в кетоз

На кето-диете вы строго ограничиваете потребление углеводов, обычно до 50 граммов либо меньше в денек общих углеводов либо 25 граммов либо меньше незапятнанных углеводов, которые представляют собой общие углеводы за вычетом клетчатки.

Для большинства людей углеводы являются главным источником энергии. Когда вы ограничиваете количество углеводов, ваш организм спаливает припасы углеводов в мышцах и печени, именуемые гликогеном, обычно в течение нескольких дней (4, 5).

После чего ваше тело перебегает в метаболическое состояние, называемое кетозом, при котором оно употребляет кетоны, расщепляемые из получаемого с едой жира либо скопленного жира в организме, в качестве основного источника энергии (4, 5).

Этот сдвиг, во время которого вы сжигаете припасы гликогена и переключаетесь на внедрение кетонов, обычно занимает меньше недели. Но у неких людей это может занять больше времени (4, 5).

После первого перехода на кето-диету многие люди замечают резкую утрату веса в этот переходный период, но в главном это происходит из-за конфигураций веса воды в теле (6).

Вывод:

Когда вы ограничиваете углеводы на кето-диете, ваш организм стремительно спаливает гликоген, углеводы, хранящиеся в печени и мышцах. Когда ваши припасы гликогена истощаются, вы перебегайте к сжиганию жира. Многие люди замечают резкую утрату веса во время этого перехода.

Ранешняя утрата веса – это вес воды

Гликоген, лежащий в ваших мышцах и печени, связывается с водой, обычно в соотношении 3 грамма воды на каждый гр гликогена (6).

Когда вы сжигаете эти скопленные углеводы, эта вода выводится с мочой либо позже (6).

Таким макаром, после начала кето-диеты вы сможете увидеть, что вам необходимо почаще мочиться и чувствуете огромную жажду, чем обычно. Вы также сможете увидеть огромную утрату веса, что в главном связано с потерей веса воды (6, 7).

Зависимо от вашего роста и массы воды в организме, эта утрата веса может быть различной. Как ни удивительно, люди докладывают о потерях в течение первой недели от 0,5 кг до 5 либо более килограмм.

Чем вы больше, тем больше воды вы потеряете после начала кето-диеты. Хотя маловероятно, что большая часть этой начальной утраты веса связана с потерей жира.

Но, когда вы заходите в состояние кетоза, еще легче использовать свой скопленный жир для получения энергии, что является одной из обстоятельств, по которой кето-диета может быть полезной для похудения (3).

Вывод:

Когда вы сжигаете гликоген, ваш организм вызволяет связанную с ним воду. Большая часть вашей ранешней утраты веса, возможно, происходит из-за утраты воды. Все же, когда вы стопроцентно погрузитесь в кетоз, вы сожжете больше жировых отложений.

Подведем результат

Многие люди употребляют кето-диету для похудения, и в Вебе есть несколько сообщений о резкой потере веса скоро после начала диеты.

Вероятнее всего, это вес воды, так как, когда вы сжигаете свои припасы углеводов, ваше тело выделяет воду, которая была связана с этими углеводами.

Когда вы стопроцентно погрузитесь в кетоз, похудение, возможно, замедлится, но, вероятнее всего, вы начнете терять больше жира, чем воды.

Источник: magicworld.su

В закладки
Кетогенная диета: подробное руководство по кето для начинающих
Что же все-таки это такое | Виды кето-диеты | Кетоз | Похудение | Сладкий диабет | Другая полезность | Какие продукты нельзя есть | Какие продукты можно есть | Меню на
Кето и палео диеты: в чем разница?
Кето и палео диеты: в чем разница?
Кето и палео диеты: в чем разница?
09.10.21 Диеты / Профилактика заболеваний
Кето и палео диеты являются одними из самых фаворитных диет на сегодня. Они имеют некие сходства, но есть также различия в пищевых продуктах, которые они допускают, в их
Творог на кето-диете: можно или нет?
Творог на кето-диете: можно или нет?
Творог на кето-диете: можно или нет?
09.10.21 Диеты / Профилактика заболеваний
Кето и углеводы | Творог и кето | Как включить творог в кето-диету | Выводы Кетогенная, либо кето-диета — это рацион питания с низким содержанием углеводов и высочайшим
9 Мифов о низкоуглеводных диетах
9 Мифов о низкоуглеводных диетах
9 Мифов о низкоуглеводных диетах
09.10.21 Диеты / Профилактика заболеваний
Существует много дезинформации о низкоуглеводных диетах. Некие говорят, что это лучшая диета для человека, а другие считают ее неуравновешенной и потенциально вредной
Кетогенная диета при синдроме раздраженного кишечника (СРК)
СРК | Кето-диета | Кето и СРК | Советы | Предупреждения | Выводы Если вы имеете дело с синдромом раздраженного кишечного тракта (СРК), вы не одиноки. Это
Можно ли молоко на кето-диете?
Можно ли молоко на кето-диете?
Можно ли молоко на кето-диете?
09.10.21 Диеты / Профилактика заболеваний
Какого молока следует избегать | Подходящее для кето молоко | Выводы Молоко и молочные кандидатуры являются смачными напитками и главными ингредиентами многих рецептов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.