sitename

Как снизить эстрогены у женщин: 10 способов снижения эстрогенов
07.04.2022 50 0 Admin

Как снизить эстрогены у женщин: 10 способов снижения эстрогенов

Здоровье / Женское здоровье

Эстроген – это семейство соединений, некие из которых являются сильными вызывающими рак хим субстанциями. В этом руководстве показано, как понизить эстрогены у дам естественным образом используя всего 10 советов.

Существует три группы эстрогенов:

  1. Человечий эстроген.
  2. Хим эстроген, либо ксеноэстроген.
  3. Растительный эстроген либо фитоэстроген.

Некие правды о связи эстрогена с раковыми болезнями

  • Уровни эстрогена никогда не были выше в истории населения земли, чем фиксируется в современном мире. Исследования раковых болезней проявили, что уровень эстрогенов в организме дам вырастает приблизительно на 7% в год.
  • Дамский половой гормон именуется эстрон – делается методом C-2 в яичниках. Он изредка вызывает рак.
  • Дамы, у каких развивается рак молочной железы, сходу проверяются на предмет наличия «положительного эстрогена» (ER +). Этот эстроген в большинстве случаев представляет собой «эстрадиол», производимый методом C-16 и ферментами ароматазы в ваших жировых хранилищах.
  • Обычно, у дам может развиться рак молочной железы, рак яичников, рак эндометрия.
  • В большинстве случаев опасность исходит от эстрадиола либо хим эстрогенов, от экологических токсинов, присутствующих в ежедневных продуктах, наших домах и на рабочих местах.

10 методов понижения эстрогенов у дам

При помощи этих естественных методов вы сможете понизить небезопасно высочайший уровень эстрогенов в собственном организме:

1. Поддерживайте нормальную массу тела

Страшный эстроген человека, эстрадиол, делается в жировых припасах у парней и дам! Увеличение уровня жира в организме содействует увеличению уровня эстрогена. Ученые из North Western Medical School сказали неплохую новость – контролируемое понижение лишней массы тела наращивает время выживания.

2. Опасайтесь гербицидов, пестицидов и фунгицидов

В недавнешнем Израильском исследовании было найдено, что химикаты, такие как ДДТ и линдан, связаны с 4-кратным повышением риска развития рака молочной железы. На сегодня существует также огромное количество других гербицидов, фунгицидов и пестицидов.

Читайте также: Применение пестицидов вызывает повреждения мозга у деток.

3. Опасайтесь токсинов дома

Среднестатистическая дама вступает в контакт с 680 химикатами каждый месяц В ЕЁ Своем ДОМЕ. Две третьих этих химикатов являются ядовитыми, а одна третья часть, возможно, канцерогенными в согласовании с UK Government White Paper!

  • Не наносите духи либо ароматизированные средства на кожу (включая лосьоны после бритья и лосьоны для тела).
  • Остерегайтесь пить воды из пластмассовых бутылок и чашек, в особенности если они жаркие, из-за уровня фталата (см. Пластмассовые контейнеры для товаров отравляют вас и вашу семью).
  • Остерегайтесь употреблять консервированные продукты из банок с белоснежным покрытием (снутри) из-за высочайшего уровня Бисфенола А (см. Бисфенол А повреждает репродуктивную и нервную систему).
  • Опасайтесь парабенов, присутствующих в туалетных принадлежностях (как это может быть).
  • Остерегайтесь вдыхания летучих атомов углерода, присутствующих в клеях для потолочных и напольных плит и в ДСП.
  • Остерегайтесь вдыхания испарений обыденных отбеливателей и чистящих средств.

4. Ешьте больше бобовых

Фитоэстрогены существенно наименее сильнодействующие и могут перекрыть участки клеточных рецепторов эстрадиола человека. Фитоэстрогены вымываются из организма существенно легче и связываются с сенсорами существенно в наименьшей степени, по сопоставлению с нашими своими эстрогенами. Наилучшими источниками фитоэстрогенов являются бобовые (фасоль, бобы, чечевица, нут и пр.). Красноватый трилистник также является хорошим вариантом получения фитоэстрогенов.

5. Ешьте калоритные желтоватые и красноватые фрукты и овощи

Красноватые и желтоватые фрукты и овощи содержат каратиноиды, которые имеют решающее значение для дам с раком молочной железы, вызванным эстрогенами. Не считая того, исследование, проведенное в City of Hope Medical Center в Калифорнии, указывает, что шампиньоны могут подавлять ферменты ароматазы, и в целом грибы уменьшают уровни эстрогена, также, как и льняное семя, употребляемое на завтрак!

6. Разглядите возможность приема добавок Индoл-3-Карбинола/дииндолилметана (DIM)

Ешьте больше зеленоватых овощей, таких как капуста и брокколи – они содержат Индол-3-Карбинол и его субстрат дииндолилметан (DIM). Но вы просто не в состоянии получать достаточное количество этих веществ из еды – вам придется принимать добавки. Было показано, что мощнейший противоопухолевый агент, DIM, превращает брутальную форму эстрогена (эстрадиола) в его более неопасные формы, ограничивает метастазы и даже исправляет неэстрогенные раковые образования.

7. Разглядите прием Мелатонина

Спите в вполне затемненной комнате и всегда придерживайтесь 1-го и такого же времени сна, потому что мелатонин вырабатывается в полной мгле во время сна. Мелатонин является антиоксидантом и массивным антивосполительным соединением, которое регулирует излишек эстрогена и гормона роста в организме, также обладает очень выраженными эпигенетическими (противораковыми) качествами. Существует исследование, показавшее, что прием 20 мг добавки мелатонина усиливают возможность организма биться с раковыми болезнями и облагораживают работу фармацевтических препаратов.

8. Каждодневная умеренная физическая активность

40 - 60 минут физических нагрузок в денек связаны со понижением уровня эстрогена в организме дамы, понижением риска развития рака и уменьшением рецидива рака. В исследовании 2011 года, размещенном в журнальчике Applied Physiology было выявлено, что 5 часов занятий в неделю существенно понижает уровень эстрогена в организме дамы. Физические нагрузки заполняют вас кислородом (сенсибилизируют раковые клеточки) и содействуют производству эндорфинов, которые нейтрализуют гормоны стресса. В исследовании, проведенном в 2002 году в National Cancer Institute было выявлено, что это также понижает уровень эстрогена. Двигайтесь в течение денька. Посиживать длительное время – плохо.

9. Уменьшите воздействие ЭМП

Правительство на данный момент серьезно относится к ЭМП, потому что они понижают уровень мелатонина и вызывают рост раковых клеток. Остерегайтесь жить рядом с высоковольтными линиями электропередач. Проживание в местах, где находятся полосы разлома в земной коре также является фактором риска увеличения уровня эстрогена в теле. Наличие телевизоров либо электрического оборудования в области вашей кровати очень вредоносно для здоровья. Внедрение мобильников и микроволновых печей также является факторами риска, содействующими увеличению уровня эстрогенов в организме дам.

Тщательно о вреде мобильников читайте тут - Вред мобильников для здоровья человека (взрослых и деток).

Тщательно о вреде использования микроволновых печей читайте тут - Микроволновая печь - вред для здоровья человека.

10. Употребляйте ферментированные продукты

Как понизить эстрогены у дам при помощи ферментированных товаров?! Ферментированные продукты (перечень ниже) пичкают наш организм полезными микробами и обилием витаминов и микроэлементов. Для начала постарайтесь как это может быть избегать приема лекарств и лекарственных препаратов, в особенности ингибиторов протонного насоса (ИПП), потому что они подавляют ваши «полезные» бактерии в кишечном тракте. Было подтверждено, что полезные бактерии помогают удалять из организма эстрогенные соединения (людские и хим). Для поддержания обычной микрофлоры кишечного тракта употребляйте натуральные йогурты, кефиры, квашенную капусту, комбучу, кимчхи и остальные ферментированные продукты.

Источник: magicworld.su

В закладки
Как ваш рацион питания влияет на уровень эстрогена
Как ваш рацион питания влияет на уровень эстрогена
Как ваш рацион питания влияет на уровень эстрогена
17.11.21 Здоровье / Женское здоровье
Эстроген и здоровье | Диеты, связанные с высочайшим уровнем эстрогена | Диеты для здорового уровня эстрогена | Советы | Выводы Преобладание эстрогена – это состояние,
Менопауза у женщин: признаки и симптомы, как лечить
Менопауза у женщин: признаки и симптомы, как лечить
Менопауза у женщин: признаки и симптомы, как лечить
31.10.21 Здоровье / Женское здоровье
Для многих дам менопауза – ужасный процесс, тем паче что мы обычно слышим только о нехороших деталях. Менопауза – это актуальный факт для всех дам, нравится это либо
Фиброаденома молочной железы: что это такое, как лечить
Фиброаденома молочной железы: что это такое, как лечить
Фиброаденома молочной железы: что это такое, как лечить
07.04.22 Здоровье / Лечение заболеваний
Немногие вещи так же стращают даму, как обнаруженное в груди уплотнение. Но, только маленький процент из числа таких новообразований окажется злокачественным. В
Уровень эстрогена для женщин: недостаток и избыток
Эстрогены — дамские гормоны, определяющие половую принадлежность, здоровье и репродуктивные способности организма. Уровень эстрогена для дам – показатель обычного
Киста молочной железы: что это такое, как лечить
Киста молочной железы: что это такое, как лечить
Киста молочной железы: что это такое, как лечить
07.04.22 Здоровье / Лечение заболеваний
Киста молочной железы – это полостное образование, заполненное водянистым либо кашеобразным секретом светлого либо кровянистого колера. Образование может быть, как
Гиперпаратиреоз: симптомы и лечение у женщин
Гиперпаратиреоз: симптомы и лечение у женщин
Гиперпаратиреоз: симптомы и лечение у женщин
07.04.22 Здоровье / Лечение заболеваний
Раз в год в продвинутых странах приблизительно у 0,03% населения развивается первичный гиперпаратиреоз (1). Если вы старше 50 лет, вы дама либо вы в прошедшем (либо в
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.