sitename

Усиление либидо с Форевер Мульти-Мака
19.05.2022 55 0 Admin

Усиление либидо с Форевер Мульти-Мака

Питание / Продукты питания

Основой для данного продукта компании Forever Living Products стала Перуанская Мака, и это непопросту. Форевер Мульти-Мака нацелен на существенное усиление либидо, как у парней, так и у дам. Благодаря особенным свойствам перуанской маки, которую дополняют и усиливают другие ценные растения, включённые в этот натуральный продукт. Усиливается потенция, увеличивается уровень энергии, улучшается половая активность, усиливается приток крови к конечностям. Кроме этого Форевер Мульти-Мака поддерживает и улучшает деятельность сердечнососудистой системы, увеличивает иммунитет, увеличивает качество сперматозоидов и оказывает другие положительные воздействия, которые мы разглядим ниже.

Полезные характеристики компонент Форевер Мульти-Мака

  • Перуанская Мака (Клоповник Мейена). Это растение при употреблении его в еду в значимой степени увеличивает либидо, наращивает актуальную и половую активность, даёт энергию и выносливость. Увеличивается качество сперматозоидов, что положительно сказывается на способности зачатия здорового ребёнка и решает делему бесплодия. У парней увеличивается потенция, и улучшаются функции предстательной железы. Перуанская Мака содействует нормализации гормонального баланса, регулирует уровень половых гормонов в организме, наращивает мышечную силу и выносливость. У парней болеющих простатитом понижается количество позывов к мочеиспусканию и миниатюризируется боль. Вообщем, Перуанская Мака является хорошим профилактическим средством опухоли предстательной железы и увеличивает стрессоустойчивость, что является очень принципиальным моментом для обитателей огромных городов.
  • Якорцы стелющиеся. Давно различными народами это растение применяется в качестве природного лекарства от импотенции. Оно тонизирует и увеличивает уровень энергии в теле, улучшает половую активность, препятствует развитию склероза, обладает противоопухолевым действием и многими другими полезными качествами о которых вы сможете выяснить тут - Якорцы стелющиеся (Якорцы наземные) - лечебные характеристики и применение.
  • Муира Пуама. Это мощный природный афродизиак именуемый индейцами Южной Америки «деревом потенции». Муира Пуама полностью неопасное средство, усиливающее либидо и половую активность. Этим растением давно вылечивали парней от импотенции. Данный продукт положительно повлияет на центральную нервную систему, снимает стрессы, улучшает сон, уходят депрессивные состояния, и подымается настроение.
  • Катуаба. Полезные характеристики этого Бразильского дерева открыли местные племена много веков вспять. Оно является массивным афродизиаком, усиливающим либидо. Катуаба улучшает работу половых органов и избавляет их дисфункцию, увеличивает потенцию и тонизирует.
  • Сереноя (Со Пальметто). Это растение, а если быть четким, то это пальма, употребляется в качестве афродизиака. Добавляя её в еду происходит усиление либидо, существенно понижается риск развития аденомы простаты и простатита. Применяя сереною, у людей лучше снабжаются кровью органы малого таза, устраняются воспалительные процессы и отёки мочеполовой системы. Этим растением вылечивают не только лишь заболевания мужской мочеполовой системы, да и женской. Устраняются такие задачи, как простатит, аденома, импотенция, кисты, поликистозы, воспаления в гинекологии.
  • Слива Африканская. Порошок из коры этого дерева употребляется давно для улучшения и нормализации функций предстательной железы, улучшения эрекции и исцеления бесплодия.
  • L-Аргинин. Ни для кого не тайна, что аминокислоты играют очень важную роль в функционировании всех органов и систем организма. Данная аминокислота является неподменной, т.е. не синтезируется организмом, а поступает только снаружи. Благодаря L-аргинину улучшается приток крови к нижним конечностям и половым органам, что даёт возможность сделать лучше потенцию. Благодаря ей улучшается функционирование предстательной железы и стимулируется выработка спермы.

Одним из наилучших препаратов содержащих полный комплекс аминокислот и ФРФ, благодаря наличию которых происходит восстановление фактически всех повреждений и нарушений в организме является Ламинин.

Мы перечислили главные составляющие Форевер Мульти-Мака из которых также можно осознать как вышел мощнейший натуральный продукт, улучшающий половую жизнь обоих полов.

Содержание упаковки: 60 пилюль

Советы по применению: принимать следует по 1 таблетке два раза в день

Создание: США

Состав:

2 пилюли содержат

  • Корень Перуанской Маки – 500 мг
  • Якорцы стелющиеся (фрукт) – 200 мг
  • Корень Муира Пуама – 200 мг
  • Кора Катуаба – 200 мг
  • L-Аргинин – 150 мг
  • Сереноя (фрукт) – 150 мг
  • Кора сливы африканской – 50 мг
  • Кофермент Q10 – 10 мг
  • Соевый экстракт 10 мг

Зарегайтесь в интернет-магазине компании и получите дисконт на всю продукцию 15 - 30 %.

Источник: magicworld.su

В закладки
Форевер Гинкго Плюс (на основе Ginkgo Biloba)
Форевер Гинкго Плюс (на основе Ginkgo Biloba)
Форевер Гинкго Плюс (на основе Ginkgo Biloba)
17.11.21 Питание / Продукты питания
Не случаем компания Forever Living Products избрала таковой компонент, как Ginkgo Biloba для сотворения действенного, натурального средства улучшающего многие процессы в
Таблетки с эхинацеей - Форевер
Таблетки с эхинацеей - Форевер
Таблетки с эхинацеей - Форевер
31.10.21 Питание / Продукты питания
Пилюли с эхинацеей компании Форевер – это успешное сочетание более ценных видов эхинацеи, желтокорня канадского и экстракта приобретенного из виноградовых косточек.
Форевер Лайсиум Плюс - на основе ягод Годжи и Солодки
Китайская ягода Лайсиум (Lycium) имеет много заглавий и самыми известными должно быть будут – дереза обычная и годжи. Эту ягоду тыщи лет уже употребляют в народной
Масло чеснока и тимьян - Форевер Чеснок-Тимьян
Масло чеснока и тимьян - Форевер Чеснок-Тимьян
Масло чеснока и тимьян - Форевер Чеснок-Тимьян
31.10.21 Питание / Продукты питания
Форевер Чеснок-Тимьян – это натуральный продукт, вмещающий в себя концентрированное масло чеснока без аромата, порошок сушёных листьев тимьяна, лецитин и другие
Антиоксиданты и витамины для зрения Форевер Вижн
Антиоксиданты и витамины для зрения Форевер Вижн
Антиоксиданты и витамины для зрения Форевер Вижн
17.11.21 Питание / Продукты питания
Компания Форевер (США) разработала особенный продукт, в составе которого находятся антиоксиданты и витамины для зрения. Они обеспечивают сильную защиту глазному
Инжир: Полезность Для Человека
Содержание Смоковница – кладезь нужных компонент для крепкого здоровья Витаминно-минеральный состав инжира Полезные характеристики плодов инжира для организма Полезность
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.