sitename

Масло чеснока и тимьян - Форевер Чеснок-Тимьян
31.10.2021 293 0 Admin

Масло чеснока и тимьян - Форевер Чеснок-Тимьян

Питание / Продукты питания

Форевер Чеснок-Тимьян – это натуральный продукт, вмещающий в себя концентрированное масло чеснока без аромата, порошок сушёных листьев тимьяна, лецитин и другие природные составляющие.

Это просто неподменное антибактериальное средство помогающее совладать фактически с хоть какой заразой и паразитами. Чеснок и тимьян – это наисильнейшие антиоксиданты, что делает их действенными в борьбе со свободными радикалами. Это наделяет данный продукт сильным противоопухолевым и антисклеротическим действием. Но обо всём по порядку.

Полезные характеристики чеснока и чесночного масла

Об бактерицидных свойствах чеснока знали даже античные. Историки находят доказательства того, что чеснок обширно употреблялся в еду, и применялся в целительных целях 3600 годов назад. В 19 веке французским микробиологом Луи Пастером было изготовлено открытие о возможности чеснока к угнетению болезнетворных микробов. Так, к примеру, был не один раз произведён опыт с внедрением растёртого чеснока помещённого под специальную крышку, рядом с которым помещали разные болезнетворные бактерии, грибки и простые. По прошествии всего нескольких минут все мельчайшие организмы гибли. При употреблении чеснока либо, что ещё лучше, чесночного масла вовнутрь, уничтожается вся патогенная микрофлора. Полезные мельчайшие организмы при всем этом не гибнут, а напротив, для их создаются подходящие условия, что позитивно отражается на нашем иммунитете.

Чеснок можно также наречь природным антибиотиком, благодаря особенным субстанциям, находящимся в его составе – фитонцидам. Эти вещества чеснок начал производить, борясь за выживание вида с патогенными микробами. Кроме ликвидирования патогенной микрофлоры чеснок и чесночное масло содействует выведению червей, что также позитивно сказывается на решении многих заморочек со здоровьем вызванных паразитами. Чеснок также обширно применяется в народной медицине при атонии кишечного тракта, диарее, в лечении и профилактике атеросклероза (закупорки сосудов холестерином).

Благодаря наисильнейшему бактерицидному агенту аллицину происходит дезинфекция лёгких, ЖКТ и кожи. К тому же аллицин благодаря содержанию внутри себя более 70 разных сернистых соединений защищает организм человека от онкологических болезней и радиации.

Базисным активным компонентом натуральной добавки к еде Форевер Чеснок-Тимьян служит как раз аллицин. Также в её составе находится ещё один компонент, владеющий сильными противораковыми, противогрибковыми качествами – ахоин. Он также интенсивно препятствует тромбообразованию, что отлично сказывается на здоровье людей с неподвижным образом жизни и людей с лишним весом. Лецитин в составе данного продукта компании ФЛП содействует выведению вредного холестерина из тканей, преобразованию жиров в энергию, улучшению функций иммунитета, работы мозга и работы центральной нервной системы.

Благодаря аллицину организм в недлинные сроки в состоянии избавиться от различных недомоганий, вируса гриппа, кандидоз и пр. Конкретно этот компонент интенсивно противоборствует свободным радикалам вызывающим преждевременное старение организма и раковые заболевания. Эти характеристики присущи только антиоксидантам. Чеснок обладает антиоксидантными качествами ещё благодаря наличию в его составе селена и германия, усиливающих иммунитет.

Полезные характеристики тимьяна


Это полезное растение воспользовалось популярностью в народной медицине как в Старой Греции и Риме, так и у Славян. Оно применялось в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как метеоризм, при затруднённом пищеварении и слабеньком желудке. Его использовали для улучшения сна, восстановления обменных процессов организма, в качестве мочегонного средства и также как и чеснок в качестве бактерицидного средства борющегося с разными инфекциями, бронхитами, коклюшем, бронхиальной астмой, кашлем и пр. Тимьян – обладает антиоксидантными качествами, наделяющими его также возможностями омолаживать организм и биться с онкозаболеваниями.

В одной капсуле Форевер Чеснок-Тимьян содержится 10 мг чесночного масла, что равноценно 1 грамму новых долек чеснока. Масло чеснока и тимьян растворены в масле канола (канадское масло пониженной кислотности изготовленное из рапса), что даёт наибольшее и лёгкое усвоение организмом. Вприбавок ко всему данный продукт включает природные витамины группы B, аскорбиновую кислоту, K, Mg и Ca.

Содержание упаковки: 100 мягеньких капсул

Советы по применению: по 1 капсуле 3 раза в денек во время пищи.

Состав:

  • Концентрированное масло чеснока
  • Порошок листьев тимьяна
  • Масло канолы
  • Желатин
  • Глицерин
  • Лецитин
  • Воск
  • Дистиллированная вода
  • Экстракт рожкового дерева

Зарегайтесь в интернет-магазине компании и получите дисконт на всю продукцию 15 - 30 %.

Источник: magicworld.su

В закладки
Полезность чеснока для человека
Содержание «Царь пряностей» либо все, что необходимо знать о чесноке Витаминно-минеральный состав чеснока Полезные характеристики чеснока для здоровья Чеснок: полезность
Что такое антиоксиданты и для чего они нужны
Упоминание об антиоксидантах, как об очень нужных, нужных для организма человека субстанциях, в наше время не уникальность. Но далековато не все знают, что такое
Для чего нужно пить рыбий жир: польза и вред, как выбирать и как употреблять
Узнайте, как верно употреблять и зачем необходимо пить рыбий жир взрослому человеку, чтоб не навредить организму. И ознакомьтесь с выборкой наилучших препаратов. Почему
Витамины для детей Форевер Кидз
Витамины для детей Форевер Кидз
Витамины для детей Форевер Кидз
31.10.21 Питание / Продукты питания
В современных критериях жизни, чтоб получить нужное количество подходящих питательных веществ, людям необходимо потреблять всё большее количество овощей и фруктов в
Антиоксиданты что это такое: в каких продуктах содержатся
Свободные радикалы, хим частички, у каких есть непарные электроны на наружном энергетическом уровне, проявляют высшую активность, стараясь стабилизироваться. В организме
Инжир: Полезность Для Человека
Содержание Смоковница – кладезь нужных компонент для крепкого здоровья Витаминно-минеральный состав инжира Полезные характеристики плодов инжира для организма Полезность
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.