sitename

Маточное молочко Форевер
17.11.2021 101 0 Admin

Маточное молочко Форевер

Первая помощь / Продукты питания

Маточное молочко – это вещество, вырабатываемое глоточными железами верхней челюсти пчелы-матки. По другому его ещё именуют «Королевским желе».

Переваривая цветочную пыльцу, пчела синтезирует этот очень ценный по своим свойствам продукт. На генном уровне схожие яичка пчёл создают на свет, как рабочих особей, так и маток. Хотя рождаясь, пчёлы полностью схожи, их различие происходит из-за того, чем они питаются. Рабочими пчёлами становятся те, которые питаются мёдом и цветочной пыльцой, а маткой становятся те, кто питается маточным молочком. Пчелиная матка, является единственной особью, которая способна создавать на свет других пчёл. Жизнь матки продолжается 6 лет, а пчела работяга живойёт 6 недель.

Маточное молочко – это питание, восстанавливающее здоровье и продлевающее жизнь.

Гамма-глобулин, отысканный в маточном молоке обладает антитоксичным, антивирусным и бактерицидным свойством. Также в нём содержится пантотеновая кислота. В случае её недополучения, человек становится вялым, подвержен мигреням, учащаются простудные заболевания, может появляться бессонница, тошнота и нервные расстройства. Маточное молочко – одна из высших форм пантотеновой кислоты в природе.

Благодаря нуклеиновой кислоте, содержащейся в маточном молоке, создаются подходящие условия для здорового восстановления клеток. Эта аминокислота, является базисным элементом коллагена и благодаря её наличию в маточном молочке, у людей употребляющих его приметно улучшается структура кожных покровов и разглаживаются морщины.

Характеристики пчелиного маточного молочка

Благодаря замечательным качествам молочка люди имеют возможность убрать вялость, стать бодренькими и энергичными. Благодаря ему улучшаются все обменные процессы в организме. Организм становится устойчив к разным болезням и улучшается структура кожных покровов.

К полезным свойствам молочка пчелиной матки можно отнести: увеличение тонуса, антимикробное действие, антирадиационное, иммуногенные характеристики. Провоцирует обменные процессы, увеличивает актуальные силы, улучшает состояние кровеносных сосудов, функции органов и систем организма и приводит в норму кровяное давление.

Применение маточного молочка

Назначается при депрессивных состояниях, истериях, нервном и физическом истощении, при неврозах и астении. Медиками рекомендуется использовать его после операций, родов с большенными потерями крови и с различного рода анемиями. Советуют принимать при энцефалите, атеросклерозе и стенокардии. Грипп и пневмонию можно вылечить еще резвее, если принимать в комплексе с классическими продуктами маточное молочко.

Очень полезным будет потребление этого волшебство продукта при атеросклерозе и ишемии сердца. Благодаря маточному молочку выводится вредный холестерин из организма, и снимаются спазмы сосудов. Улучшаются восстановительные процессы в повреждённых клеточках миокарда, также после инфаркта. Требуется всего 10 - 15 дней приёма маточного молочка, до того момента, как человек уже может обходиться без нитроглицерина (продукт неотложной помощи).

Оно помогает исцелиться от бронхитов, трахеитов, насморка в его приобретенной и острой форме и ларингитов. Использовать пчелиное молочко идеальнее всего в всеохватывающем лечении, по этому существенно уменьшаются сроки излечения.

Кормящие матери могут усилить лактацию, употребляя маточное молочко. Отлично уходят отёки и выводятся токсины в период беременности.

Маточным молочком вылечивают язвы в желудочно-кишечном тракте. При циррозе и воспалении печени наблюдаются значимые улучшения у нездоровых. Если гласить о сладком диабете, то для значимого снижения уровня сахара в крови пригодиться порядка 6 месяцев.

Маточное молоко отлично применяется при заболеваниях кожи, таких, как псориаз и очаговом облысении (см. Пчелиное маточное молочко для волос: укрепляем волосы, вылечиваем облысение).

Маточное молочко также назначают в период сессий в университетах, спортсменам либо людям, чья работа связана с большенными физическими или интеллектуальными нагрузками. Лучше принимать его курсами, 3 – 4 раза в год. После одной недели его приёма отмечено улучшение аппетита, чувственного состояния и сна.

Советы внедрения:

1 – 2 пилюли раз в день.

Состав:

- Маточное молочко - Фруктоза - Сорбитол - Натуральный апельсинный ароматизатор - Лимоновая кислота

Зарегайтесь в интернет-магазине компании и получите дисконт на всю продукцию 15 - 30 %.

Источник: magicworld.su

В закладки
Антиоксиданты и витамины для зрения Форевер Вижн
Антиоксиданты и витамины для зрения Форевер Вижн
Антиоксиданты и витамины для зрения Форевер Вижн
17.11.21 Питание / Продукты питания
Компания Форевер (США) разработала особенный продукт, в составе которого находятся антиоксиданты и витамины для зрения. Они обеспечивают сильную защиту глазному
Антиоксидантный комплекс Форевер А-БЕТА-КЕРЕ
Антиоксидантный комплекс Форевер А-БЕТА-КЕРЕ
Антиоксидантный комплекс Форевер А-БЕТА-КЕРЕ
17.11.21 Питание / Продукты питания
Форевер А-Бета-КерЕ – это мощный антиоксидантный комплекс включающий в себя ?-Каротин, витамин E, селен и остальные составляющие. Антиоксиданты – это активные природные
Форевер Гинкго Плюс (на основе Ginkgo Biloba)
Форевер Гинкго Плюс (на основе Ginkgo Biloba)
Форевер Гинкго Плюс (на основе Ginkgo Biloba)
17.11.21 Питание / Продукты питания
Не случаем компания Forever Living Products избрала таковой компонент, как Ginkgo Biloba для сотворения действенного, натурального средства улучшающего многие процессы в
Витамины для детей Форевер Кидз
Витамины для детей Форевер Кидз
Витамины для детей Форевер Кидз
31.10.21 Питание / Продукты питания
В современных критериях жизни, чтоб получить нужное количество подходящих питательных веществ, людям необходимо потреблять всё большее количество овощей и фруктов в
Масло чеснока и тимьян - Форевер Чеснок-Тимьян
Масло чеснока и тимьян - Форевер Чеснок-Тимьян
Масло чеснока и тимьян - Форевер Чеснок-Тимьян
31.10.21 Питание / Продукты питания
Форевер Чеснок-Тимьян – это натуральный продукт, вмещающий в себя концентрированное масло чеснока без аромата, порошок сушёных листьев тимьяна, лецитин и другие
Таблетки с эхинацеей - Форевер
Таблетки с эхинацеей - Форевер
Таблетки с эхинацеей - Форевер
31.10.21 Питание / Продукты питания
Пилюли с эхинацеей компании Форевер – это успешное сочетание более ценных видов эхинацеи, желтокорня канадского и экстракта приобретенного из виноградовых косточек.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.